11:30 

Что есть внутри меня?
Ломаю ли я свои крылья, отдавая предпочтение другим "социальным" вещам, или мне всё это кажется?

Уже который год хочется уехать, перестать ходить на работу, сменить всё, но что-то держит. Держат и отношения, которые я не вижу в будущем, в которых меня много что не устраивает, есть и страхи. Но, с другой стороны, не может же быть всё идеальным, я тоже не идеальна. И мы учимся чувствовать друг друга, понимать, относиться друг к другу как к индивидуальности, а не к приложению к себе, которое должно точно выполнять все наши желания и соответствовать всем нашим требованиям. Но как же свобода внутри? Которая рвется на воздух, хочется разорвать все путы и быть счастливой... Или все-таки дело не в отношениях. А в себе. Свобода - чувство внутреннее.
Ты видишь, что человек очень старается, работает с утра до ночи, помогает по дому, поддерживает. И я -должна- (я чувствую, что должна. кому должна?) встречать его с работы, готовить постоянно нескончаемую еду, мясо, которое мне, в принципе, не нужно, -должна- следить четко за порядком в доме, хотя для меня самой такой четкости не нужно и никогда не было нужно. У него тяжелая физическая работа, я - офисный работник.. Прихожу домой и хочу на волю, на природу, пробежаться, и хочу именно с ним, когда он за весь день наедается этим воздухом так, что просто хочет полежать на диване.
Я думаю о том, что будет через десять лет, какими мы будем, как будем проводить вместе время, когда общих интересов не так и много, но он мне никогда ничего не запрещает, наоборот, поддерживает во всем моем творчестве.
Может, я хочу слишком многого, и высасываю проблему из пальца.
Но что за чудесное ощущение - просто обнять его


Вышлите мне счет за этот вечер

URL
   

подлинного имени дневника не известно

главная